2021年10月21日夜訪問味噌タンメン850円+辛味噌(無料)前日に発売したTRY本を購入!見ていたところ新人賞味噌の入賞店、そして審査員のオススメのお店に掲載されていたため、混む前に!と思い訪問です。ということで、味噌タンメンと辛味噌(無料)をお願いしました。辛口味噌タンメン(青唐辛子)と味噌タンメン+辛味噌は別物!辛味噌は、東松山らしいやつです。待っている間に野菜を炒める音が良いですねー。味噌タンメンは野菜の旨味が溶けたもので、香ばしさのあとに旨味を感じます。これに辛味噌の相性は抜群なので、辛味噌トッピングはお願いしたほうがいいです!辛味噌は加減しながら入れられるので辛さが得意でなくても大丈夫ですね。そしてなにより、とろんととろけるようなモチモチ感の自家製多加水麺がうまい!こんなにとろんとした口当たりだったっけ。久やっぱり麺がうまい!そして最後には体がポカポカと暖まり完食。これからの寒い時期にはいいですね。美味しかったー!
味噌タンメン850円+辛味噌(無料)
前日に発売したTRY本を購入!
辛口味噌タンメン(青唐辛子)と味噌タンメン+辛味噌は別物!
辛味噌は、東松山らしいやつです。
待っている間に野菜を炒める音が良いですねー。
そして最後には体がポカポカと暖まり完食。
これからの寒い時期にはいいですね。
美味しかったー!