いつもは、ほうれんそうラーメンを注文するところだが値上げでびっくりだ。ラーメンは500円で非常に懐に優しいのだがトッピングがけっこう値上げしている。残念極まり無い。トッピングはシンプルに50円か100円にチャーシューなどもせいぜい200〜250円程度に押さえてくれないと頼む気がしなくなってしまいます。味に関しては安定している。店主らしき人がいる時間は・・・。しかし深夜時間帯は味が不安定で商品が出来るまでの時間も遅い。なにより従業員の態度が酷い。家系独特の製造方法で、ある程度同時の客をまとめてメン茹するのがちょっといらつく。一番最初に入店しても前回の客の商品製造中だとその製造後でないと作り始めません。つまり、その間に4,5人の客が入ってくると、それをまとめて作り始めます。最後の人が麺固めで注文すれば、最後の人が先に提供されます。一番最初の人はいつも待たされます。なんとかなりませんかね? 最悪この店で深夜に入店すると6分以上待たされます。5分が限界でしょう。