意外や意外。ひしおさんで和え玉なるものを頼んだことがなかったんだよね~。蟹味噌で和え玉、初挑戦です。いつもね、後払い方式のは注文するの何故か緊張します。食券買う際に小銭をいっぱい使っちゃって、お札でごめんなさい。と思いつつ、オーダーしました。よく、SNSで皆さんが頼んでたのでいつかいつかとなり移転後になってまった。。提供後、行き急ぐあまり写真を取る前に一口食べてもうた汗ちょっとキモチ体裁を整えて写メ。蟹味噌の濃厚な味わいが旨~。回転寿司の"ソレ"とは違う本物の味わひ…♪たま~にこの蟹味噌を「ん?」って評価の人もSNSのTLで見かけてたけど、ちょっとヒビリながら注文しちゃったけど、そういうことね。と納得。回転寿司の蟹味噌と思っちゃ~いけないよ。(否定はしてないよ。)でも、同じじゃないから。わさびを溶かして食べるとさっぱりして、これまたイケる。個人的にはもっとワサビ多めでもいいかもと思いました。もっと早く食べればよかった。変な口コミに惑わされてまったよ。反省。美味しかったですぅー!ごちそうさまでした。
蟹味噌で和え玉、初挑戦です。
いつもね、後払い方式のは注文するの何故か緊張します。
提供後、行き急ぐあまり写真を取る前に一口食べてもうた汗
ちょっとキモチ体裁を整えて写メ。
美味しかったですぅー!ごちそうさまでした。