平日の夜、川越市駅。急に寒くなった気がしたので、温かいラーメンが食べたいのは私も同じ。こちら、つけ麺専門店ですがラーメンもまぜそばもあります。注文は前払い制。店内は満席。何回か訪問していますが満席になったのは初めてです。みんな温かいラーメンが食べたいようです。注文した特製らーめんは店長のおすすめランキングでは第7位と低調。でも、ここは具材も美味しいので特製は正解です。麺は細麺、スープは脂量少なめで食べやすい豚骨魚介です。柚子の香りがアクセントとなりいい感じ。至福の一時をありがとうございました。
結構前ですが、お得セットを頂いたことがありますが、それが特製になったのだと思います。またおま系で旨かったですね。 麺が旨いのでいつもつけ麺にするのですが、こちらももっと売り出せばファンも増えそうですね! 当時は高値かと思ってたけど、いまは普通に感じますね。
Becky(ラーショが好き)!様へ この時期はラーメンが沁みますね。お客も半数はラーメンを注文していました。でも、やっぱりつけ麺の方が麺を堪能できますね。(笑)
至福の一時をありがとうございました。