金曜日17時頃、空席が多い。この時間、他のラーメンスクエア店もほぼ同様だった。とってもきれいなラーメン。郷愁を感じさせる現代風。麺、スープ、具の何れも高レベル。透明な醤油スープ。あっさりしてるが、とってもいい味。グイグイ飲める。無化調ていいのかもしれないと思い始めた。平打ち中細麺もいい食感。旨い。具はチャーシュ、海苔、シナチクと青葱がかなり載っている。チャーシュの味付けがとてもよかった。「AFURI」「中村屋」に似た感じのラーメンだが、こちらの方が旨いし、並ばない。値段も安い。しかもラーメンスクエア。最低価格の醤油ラーメンに限って言えば、相当がんばって価格設定してると思った。大満足の一杯でした。いつもなら100点付けてしまうのだが、初回なので、ひかえて評価。