2021年11月21日夜訪問【限定】極味噌ラーメン840円+コーン100円ショッピングモール内にあるこちら。駐車場には困らないのでありがたいです!ということで店舗のある2階へ。味噌二郎や味噌タンメン食べたかったですが、ちょっと早めな晩御飯だったので限定の極み味噌にしました!ちょっと外した時間帯だったので、並びはありませんでしたが、店内はかなり混んでおり後客も続々です。西山製麺の暖簾などもあり期待が高まりますね。ということで、ビジュアルからしてもまさに札幌味噌!すみれのようにチャーシューの上にショウガが乗ってます。底に沈んだひき肉からも旨味が出てる気がします。ラードと味噌の相性は最高ですね!コーンも甘くてうまい!コーントッピングしたおかげで銀の穴あきれんげがついてるのでひき肉まで頂けます。麺も程よく縮れた中太麺でプリプリな食感。味噌に合います。麺はどちらかといえば純連のような印象にちかいかも。食べ終わると身体がぽかぽか。家の近くのショッピングモールにもこんなお店がほしい!美味しかったー!
こんばんは! こちら行ったことはないですが店構えと良いショッピングモールでやっているとは思えないお店ですよね!w 坂戸周辺のショッピングモールにもこんなお店が欲しいですw
【限定】極味噌ラーメン840円+コーン100円
ショッピングモール内にあるこちら。
駐車場には困らないのでありがたいです!
ということで店舗のある2階へ。
西山製麺の暖簾などもあり期待が高まりますね。
底に沈んだひき肉からも旨味が出てる気がします。
ラードと味噌の相性は最高ですね!
コーンも甘くてうまい!
食べ終わると身体がぽかぽか。
家の近くのショッピングモールにもこんなお店がほしい!
美味しかったー!