何年かの歳月を経て2回目の投稿でございます。前回は浜松でしたが、地元は神奈川県茅ヶ崎付近…。昨年の1月以来の訪問となりました。実は杉田家さん、20数年前にもお邪魔していたこともあり吉村家さん直系として抜群の美味しさを永年提供されてますよね!さて朝4時半に自宅を出て5時半前には到着したのですが、もう既にの行列!まだ朝の6時前ですよ?!皆そんなに杉田家さん好きなんですか?!はいワタクシも大好きですwてなことで3〜40分の待ちからの着丼。海苔増し、カタメオオメのオーダーで。当然ですが鶏油の層が厚く醤油感強めな、それでいてどこか優しいコノ味ですよ!前回同様細かい分析は無理でございますが、美味しいことに間違いはないです。麺も程よい硬めで夢中になって食べ進めました。途中行者にんにく?で味変、後半はお酢を少々でフィニッシュと相成りました。いやはや久しぶりでしたが大変美味しゅうございました。
前回は浜松でしたが、地元は神奈川県茅ヶ崎付近…。
てなことで3〜40分の待ちからの着丼。
いやはや久しぶりでしたが大変美味しゅうございました。