11月22日(月)12時31分仕事終わりのお昼に二男と一緒にこの時間の17号沿い、店内は当然お客さんで賑わっていましたが、待たずに席へ。私はラーメン醤油並(780円)をアプリ内クーポンで大盛り変更あぶらだけ多めで二男は黒家系ラーメン並(780円)(カタ、コイ、オオめ)にアプリ登録初回クーポンでドリンクバーをいつもハキハキ、気持ちの良い接客のお姉さんに注文。(壱角家サンは今までのWebクーポン等が10月いっぱいです終了して、11月からアプリ内クーポン等になったようです。)ラーメン到着と同時にライスバーでライスをよそい、ラーメンのスープから上澄みの鶏油たっぷりなところをライスにかけ、卓上のでおろしニンニク、ゴマ、胡椒をかけてラーメンにもこれらと刻み玉ねぎ、ショウガをのせて準備完了。家系云々は別にして、私は壱角家サンの味が好きなのでほうれん草、ひたひたにスープに漬けた海苔と共に、ラーメン&ライスを堪能いたしました。上尾店サンもライスはライスバーで無料食べ放題なのですが、今日はライスは1杯だけにしときます。二男は塩の方が美味しくと言ってましたので、次こそは塩も食べてみよう!帰りにレジ横のQRコードをアプリカメラで読み取って来店スタンプをゲットしてご馳走様でした。
仕事終わりのお昼に二男と一緒に
あぶらだけ多めで
いつもハキハキ、気持ちの良い接客のお姉さんに注文。
ラーメン到着と同時にライスバーでライスをよそい、
ラーメンにもこれらと刻み玉ねぎ、ショウガをのせて準備完了。
家系云々は別にして、私は壱角家サンの味が好きなので
上尾店サンもライスはライスバーで無料食べ放題なのですが、
今日はライスは1杯だけにしときます。