愛川からの帰り道前から訪問してみたく、通り道沿いにあるということで念願の初訪問日曜日の14時前店内はカウンター残2席、テーブル席は満卓後客もひっきりなし来ていますネギチャーシューメンの食券を購入してカウンターに着席どうやら入店のタイミングが悪かったようです着丼待ちの方がかなりいらっしゃいます15分ほど待ってカウンター越しに配膳スープは薄めネギありきの濃さなのかと思いきや、ネギを混ぜても個人的には少し物足りないいろいろと評価は高めで、神奈川でも上位の人気のラーショって事で期待していたのですが…今回は早めにらあじゃんとニンニクを投入麺は茹で加減の指定無しで少し柔らかめのラーショ麺チャーシューは柔らかく味しみは良かったです残念ながら少しスープをお残しして出てきましたライトなラーショが好きな方には合いそうですが、自分には少し物足りませんでしたあと、調理中の店主さんらしき男性ブツブツと文句を言いながら調理目の前だったんで少し気分が悪くなりました「気ぃ使えよ」「何言ってんだよ」ってボソッと独り言のようにお客に対しては丁寧な接客でしたのに裏が見えると残念です冷水機が故障とかでテーブル席1卓潰して冷水とお茶のセルフになっているのはありがたいサービスですねごちそうさまでした〜
日曜日の14時前
店内はカウンター残2席、テーブル席は満卓
後客もひっきりなし来ています
ネギチャーシューメンの食券を購入してカウンターに着席
どうやら入店のタイミングが悪かったようです
着丼待ちの方がかなりいらっしゃいます
15分ほど待ってカウンター越しに配膳
スープは薄め
今回は早めにらあじゃんとニンニクを投入
麺は茹で加減の指定無しで少し柔らかめのラーショ麺
チャーシューは柔らかく味しみは良かったです
残念ながら少しスープをお残しして出てきました
あと、調理中の店主さんらしき男性
ブツブツと文句を言いながら調理
目の前だったんで少し気分が悪くなりました
「気ぃ使えよ」
「何言ってんだよ」
ってボソッと独り言のように
お客に対しては丁寧な接客でしたのに裏が見えると残念です
ごちそうさまでした〜