2021年3月OPEN。青森激辛ネギラーメンあさ利×アリランラーメン×二郎という3種のHybridならーめんを提供!辛特スタミナセットは、生卵1個&半ライス付き。分厚いチャーシューは噛むとホロホロで、甘辛い豚バラ、ジュワ~と柔らかい牛モツなどライスがすすむ旨辛麺🧄🌶️辛さは辛い順に1番~5番⚠️なんか紛らわしいですよね(笑)5番で標準的な辛さという店側の説明で、弱気になった私は4番を選択してこれが良かった。もう十分激辛で殆どスープ呑めない…次回は5番かな😅麺は、つるんと啜り心地良好で、噛み応え抜群のもっちり太麺💪後半は、溶き卵に太麺を絡めてすき焼き風に美味しく堪能。炒めた粗切りネギや玉ネギ、生のニラが食欲促進⤴️激辛なスープ自体に元々ニンニクが効いててパンチあります。無料トッピングは【ニンニクorショウガ】、アブラ、カラメ(味の濃さではなく自家製唐辛子)。スタミナ&ボリューム満点💯お肉たっぷり、辛さがヤミツキになる中毒性の高い一杯!美味しかったけど、夜中にお腹ピーピーになりそう💦💦2021年116杯目。ごちそうさまでした🙏
辛特スタミナセットは、生卵1個&半ライス付き。
辛さは辛い順に1番~5番⚠️
なんか紛らわしいですよね(笑)
麺は、つるんと啜り心地良好で、噛み応え抜群のもっちり太麺💪
後半は、溶き卵に太麺を絡めてすき焼き風に美味しく堪能。
炒めた粗切りネギや玉ネギ、生のニラが食欲促進⤴️
激辛なスープ自体に元々ニンニクが効いててパンチあります。
スタミナ&ボリューム満点💯
お肉たっぷり、辛さがヤミツキになる中毒性の高い一杯!
美味しかったけど、夜中にお腹ピーピーになりそう💦💦
2021年116杯目。
ごちそうさまでした🙏