休日の昼、板橋本町駅。小春日和のように穏やかな日中。radikoでオードリーのオールナイトニッポンを聴きながらブラブラ。環七沿いの立地、人気店なので12時台は混んでいるかなと思いましたが、店内がとても広いので待つことなく着席。注文は野菜が不足している人向けのこちら。納豆つけめんも気になるところ。つけ麺としてちょうどイイ硬さと舌触り、とても美味しい中太麺です。つけ汁はオールドスタイルの醤油味に胡椒がアクセントになっています。帰りはJRの駅に向けて歩こうか、東武線の駅に向けて歩こうか迷う位置。いつか来た道。至福の一時をありがとうございました。
こんにちは☆ こんなメニューがあったんですね。 一度だけ訪問しましたが昼の部終了間近で普通に背脂煮干しをいただきました。 お店の雰囲気もよかったですよね。 納豆も未食なので気になるところです。
ノブ(マイペースで)様へ 十条駅の「流」は狭いですから、広々としたこちらはイイですね。散歩したくなったらまた行きます。(笑)
注文は野菜が不足している人向けのこちら。
納豆つけめんも気になるところ。
至福の一時をありがとうございました。