35年ぶりに来ましたこのくらいご無沙汰していると、以前の記憶がおぼろげで、変わったかどうかもよくわかりません店内盛況で円卓に相席となりましたが、この赤い円卓だけがかろうじて記憶に残っています麻婆豆腐麺を注文学生時代はたくさん食べたくてもお金がなくて食べられず、いつか唐揚げと餃子も頼んでやるぞと希望に燃えていましたが、いざ大人ぐいできるようになってみたら、少食になっていて食べられませんうまくいかないものですこの麻婆豆腐麺、美味しいです豆腐とひき肉がたっぷりです縮れた極細麺は弾力があっていい歯応え鶏がらスープは、何かひと工夫された味で、コクがあってうまいあっという間に完食食べているときは自覚しなかったのですが、結構辛かったみたいで、身体中から汗が噴き出してきました鼻水も出ていますいつまでもがんばってくださいまた30年くらいして生きていたら再訪しますごちそうさまでした!
35年ぶり?! 前に行ったのが20歳として、ふなっしーさんは・・・。 なんだ、同じくらいぢゃん(^_^;)
なんだ、俺より年下か!
歳は秘密です(๑˃̵ᴗ˂̵)
麻婆豆腐麺を注文
うまくいかないものです
この麻婆豆腐麺、美味しいです
豆腐とひき肉がたっぷりです
縮れた極細麺は弾力があっていい歯応え
鶏がらスープは、何かひと工夫された味で、コクがあってうまい
あっという間に完食
鼻水も出ています
いつまでもがんばってください
また30年くらいして生きていたら再訪します
ごちそうさまでした!