みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【安心安定】*店この日は愚息を学校まで送り届け、壬生町に向かう予定だった。その為に前日に「まち歩きマップ」も印刷して準備していたのだ。しかし、昼飯を思案した時、壬生の行列を思い出してしまい、然程待たずにうまい直系が食えるコチラ『二郎 前橋千代田町店』さんへ向かってしまった。軽く約8kmほど歩き、10:10に店舗一番乗りだ。本日の仕様は「麺少なめ、ヤワ、アブラ、カラメ」である。*丼ヤサイやや控えめな安定のビジュアルだ。ハンペンアブラにカエシダレがかかりそれだけで食いたくなる。*スープレンゲを使い丼下部のスープを救い上げると、紛うことなき直系二郎の醤油ダレがビンビンと主張。グルエースかどうかは判らないが旨味もピンコ勃ち。開店直後は豚肉風味は控えめだが、ハンペンアブラと一緒にいただけば至福のひとときなのだ。*麺何回食ってもストライクなヤワ二郎うどん。少なめ仕様とは言え加齢なアタシにとっては結構手強いが、苦しくても美味さが勝り食い続ける。*具材ややクタなヤサイとスープを交互にいただくと満腹中枢が働いてしまうので、先ずはブタをやっつける事にしよう。ウデが基本だろうが、国産チルド肉ならではのしっとりとした食感と強めの調味が美味さを引き立てる。これが750円なのはバーゲン以外の何物でもないだろう。*総評直系の経験は他人にひけらかす程はないが、既食の直系の中では味・量ともにバランスが良くアタシにとっては一番と思える店だ。惜しむらくは卵やカレーパウダーがない事だが、それは点数の加減には影響させない事としたい。しかし、何故こんなに空いているのだ。アタシの味覚が心配なのでR。ごちそうさまなわけだが
オナコさんの味覚はかなり正確かと 適正評価のワシが保証しますわw
【安心安定】
*店
この日は愚息を学校まで送り届け、壬生町に向かう予定だった。
軽く約8kmほど歩き、10:10に店舗一番乗りだ。
本日の仕様は「麺少なめ、ヤワ、アブラ、カラメ」である。
*丼
*スープ
グルエースかどうかは判らないが旨味もピンコ勃ち。
*麺
何回食ってもストライクなヤワ二郎うどん。
*具材
これが750円なのはバーゲン以外の何物でもないだろう。
*総評
しかし、何故こんなに空いているのだ。
アタシの味覚が心配なのでR。
ごちそうさまなわけだが