日曜日12時半訪問。待ちなし。着丼まで10分。個性的な丼顔ですね。肉からいただきました。なんだこの柔らかくこってり肉は!めちゃくちゃ美味いぞ!これはもう絶対白飯必要!ほとんど肉丼にして食べました。そこにあえて卵黄にはせずそのまますき焼き卵のようにして食べると、破壊力半端ない!卓上に紅生姜があるのでそれを足すとまたちょうど良い酸味が加わって良い!そしてレベル2がちょうど良い!少なくも多過ぎでもなく、最初から最後まで美味かったよ。スープは濃厚で甘くて少し魚介のコクを感じるダブルスープ。美味しい!麺はツルツルモチモチ極太麺。濃厚スープを絡み過ぎずも主張し過ぎずも。麺自体も美味しいです。もやしはシャキシャキで良いアクセントに。卓上に紅生姜や一味があるのでそれを足すのもとても合う。卵ついて肉も量があって、白飯も特盛まで100円なら、コスパかなり高いです。総合的に大満足。腹減ったらココッ!って感じ。美味しかった!ご馳走様でした!
個性的な丼顔ですね。肉からいただきました。
美味しかった!ご馳走様でした!