(12/24 12:40頃来店)前回来た時はもっと遅い時間だったこともあり並びが全然なかったが、今日は12時台と言うこともあり並びが3人、後続が4人くらい。チェーン化してきたけど玉の支店だし、昼時は繁盛するよな。今年のつけ麺を締めくくりたかったので迷わずつけ麺に。味玉なしのデフォ。なかなか来ない。というか後続に抜かれまくってる気が。スタッフ、ほとんど外国人で不安に。着席から15分くらい経ってキョロキョロすると、一人の外国人スタッフの方が気付いて厨房に確認してくれた。どうやらオーダーは通っているようで一安心。つけ麺だったからかな、失礼しました。それから程なくして着丼。平打ち麺のような形状になっているのが特徴。飛び跳ねそうだが紙エプロンあるので大丈夫。大きな鰹節が特徴のつけ汁に浸して食べる。うまい。豚骨魚介なんだけど甘味があってマタオマとはちょっと違う。こんなに美味かったかな。あとチャーシューが大きくて柔らかくて食べ応えがある。具材などのクオリティ考えると880円はコスパ良いかもしれない。前より印象良くなりました。味噌食べてる人多かったので、この冬の間に味噌食べにまた来ようかな。