「ミニ 汁なし」@豚山 白楽店の写真今年最後のレビューです!

ご近所のラーメン屋さんでまだ行った事が無いお店で今年は〆ることにしました。
コチラの横浜西口店には行った事がありますが、白楽店はお店の前を何度も通っていますが入店したことはありません。午後1時半ごろなので、お客さんの入りは4人です。

券売機で上記メニューの食券を購入してカウンター席に着席します。

コールには「ニンニク少し」と。「アレ」を言うのを忘れてしまいました😭

麺は、平打ち太麺。量は180gくらい?
タレは、豚脂に醤油ダレのオーソドックスなタイプ。
具は、豚2枚・茹で野菜・卵黄・フライドオニオン・ニンニク。

よ〜くマゼマゼして食べましょう!

横浜西口店ではデフォを食べたので、コレはイイですね〜

量は少ないけど、待ちがない! 味はそれなり!

これならいいんじゃないかぁ〜

ここ数年、心身共に痛んでいて、ラー活もほとんどできない状態です。
私のこんなレビューでも読んでくれている方々。こんな私をブックマークしてくれているラヲタの皆様。
今年もありがとうございました😊 来年もあまりラー活できないし、コメントすることもできないかも知れません。それでもよろしくお願いします😉

先輩こんばんは。
今年1年もお世話になりました。&レビューお疲れ様でした。
先輩はまだまだ若いので来年も私たちを引っ張っていってくださいね!(笑)
今年ラストレビューが地元店なのもイイですね!!

うが | 2021年12月31日 03:58

大変そうですが、体が一番大事ですのでご自愛ください。またどこかで一緒に飲めるといいですね♪来年もよろしくお願いします!

poti | 2021年12月31日 09:27

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

うがさん 皆様を引っ張るなんて・・・ これからはうがさん達の時代です! 今年もよろしくお願いします🤲

poti さん 金町の飲み会🍺に誘ってくださいね! 今年もよろしくお願いします😋

ヨコべー | 2022年1月2日 09:53