季節限定の味噌味チェンジ~!近所の豚山さんで味噌味を。もともとJ系の味噌味は好きなのでこちらも楽しみに頂いてきました。プライス的には高めですが気にせずに。「ミニ豚+味噌山」【スープ】濃ゆいしょっぱめの味噌味。塩味が効いていてヤサイ増しにも対応できる塩分加減。この時はヤサイ少な目にしてしまったので、かなりしょっぱく感じたけれどヤサイが標準量乗れば、食べた時にはちょうど良くなるでしょう。このしょっぱさも実は好き。【麺&具】J系としては少しだけ細身の太麺。この時はやや固めの茹で加減でワシワシ感が強かったです。具はキャベやや多めのクタヤサイ、豚は増してあります。豚の出来は上々でした。【全体】うん。やっぱりJ系の味噌味は美味しいですな。そして豚山は使いやすくて宜しい。価格が高めなのが玉に瑕だけど、大混雑していないから焦って食べなくていいし、良くも悪くも味が安定しているので大外ししないのが良いところです。
こんにちは! 豚山さんは店毎で、味が違う感じですが・・ こちらはしっかりした美味しさ!みたいで 味噌率高し(笑)ですね〜
うがさん、こんばんは。 味噌にラーメン豚山 白楽店を選んで頂き誠に有難うございます。 寒い冬には味噌ラーメンでポカポカ温まって頂けると幸いです。 今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
近所の豚山さんで味噌味を。
もともとJ系の味噌味は好きなので
こちらも楽しみに頂いてきました。
プライス的には高めですが気にせずに。
「ミニ豚+味噌山」
【スープ】
【麺&具】