雪が降りお昼でもそれ程は混んでないかな?なんて目論み、久しぶりにこちらへお邪魔します。お店が見えた辺りでお一人様が店内へ。はい 満席御礼です。こちらは食券機が5千円札、1万円札も対応してくれるので助かります。本日は辛いらぁめんを戴こうと思ってましたが担々麺の文字が目に入り思わずポチり。日頃の行いが良い為かすぐに一席空いて案内されます。(ポジティブ)店主さんお気に入りなのか奥田民生グッズやら音楽で店内は彩られてますね。前はいなかった店員さんがお一人いたので雇われたようで回転も早くなるのかな?期待です。5分程で提供された担々麺の具材はモヤシ、肉味噌、長ネギ、チンゲン菜。スープは思っていた感じと違い、シャバいスープで芝麻醤、辣油は弱めでコクもあまりない気がします。花椒ではなく山椒のような香りのスパイスが振りかけられた肉味噌は甜麺醤を和えてあるような感じで味も濃い目なのでスープに混ぜて戴くとスープの味が変わったので計算してのものなのかな?麺は全粒粉なのか若干、蕎麦のような色をしておりますが太平麺の手揉みでちょっと柔らかめに茹でられており美味しいです。あっという間に食べ終わった感想としては自分の好みの担々麺とは違いました。こちらのらぁめんが美味しかった印象があり、初志貫徹するべきだったかな。美味しかったです。ご馳走さまでした。
こんびんは! ども、酔っ払いです笑 ここ行きましたよー。 担々麺大好き、食べてみたくなりました。 穏やかなスープ色、パンチは少し弱そうですね。
ダイエットマンさん こんにちわ。 自分も毎日酔っておりますww レビュー拝見させて頂きました。 次は辛いのいこうと思います。 ビロビロ麺は美味しかったですよ。
お店が見えた辺りでお一人様が店内へ。
はい 満席御礼です。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。