キングさんの他のレビュー
こんばんわ~♪
親子で狼煙さんへ訪問いいですね~♪
肉増しだと結構食べ応え有りますよね!^^
こちらの肉はいつ食べても美味しいし、つけ汁もブレが少ないですよね!
唯一スープ割りで柚が投入されるのが、不満な点かな?^^
voice50 | 2009年3月7日 20:46こんばんは。
親子で訪問、うらやましい限りです。
特盛りに肉マシ!!お~、ますます羨ましいじゃあ~りませんかww
最後のスープ割り、次念序みたいに特盛りにしたらおかわりできるといいですね。
あのスープはよく絡むから、ぜひ一考してもらいたいものです。
ぷちおやぢ | 2009年3月7日 23:45こんにちわっ (o^∇^o)ノ
おおっ!また狼煙行ってる!いいなぁ~!
特盛りだと、子供も十分、キングさんも十分(?)というところでしょうか。
子供と狼煙は夢だなぁ。。。
たっくん | 2009年3月8日 13:32こんばんは、voice50さん
半肉でなく肉マシは結構食べ応えありましたね
そうですね、確かに肉いつでもうまいし、つけ汁ブレ少ないかもしれませんね
自分はゆず普段は全く気にしませんでしたが、昨日はスープがあまりにも少なかったからか
初めてゆずが少し気になりました
こんばんは、ぷちおやぢさん
そうですね、次念序さん特盛だとスープお替り出来るんですよね
食べてる途中つけ汁お替り出来たの後にも先にもあそこだけでしたが、あのサービスは
いいですね 狼煙さんもそうなってくれればいいんですけどね
あと次念序さん特盛600gでしたよね 狼煙さんも600できないかな
こんばんは、たっくんさん
近くてうまいのはやはりここなんですよね
本当はプチ遠征しようと前の日かみさんに、子供と少しドライブしようかなと
言ってみたものの、ドライブ行かないで大宮公園でもいってくればいいじゃんといわれ
必然的にこちらのという感じです 上尾そろそろ初訪したかったんですけどね
子供肉好きだからたくさんあげてねとアドバイスを受け今回は肉マシにしました
昨日は子連れのお客が多かったように思います 子連れにも行きやすいからこの店好きです
キング | 2009年3月8日 18:51おお!競争率高い駐車場が空いてる時点で超ラッキー!ですねー。
お子さんと二人で狼煙なんてイイじゃないですかーー。
二人で1250円なら安いですよ。
我がジュニアとも行きたいです。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年3月9日 09:03こんばんはー
駐車場は本当にラッキーでした
子供と二人でいけるのは確かに幸せかもしれないですね
そのうちパパと出かけるのもヤダって言われるかもしれませんし・・
キング | 2009年3月9日 23:10 こんばんは キングさん
あぁー最近一番食べたい麺!狼麺!!行きたい狼煙!!
ゴロータ | 2009年3月10日 00:19こんばんは、ゴロータさん
自分も狼麺食べたいんですが、子供にはちょっと食べずらいかなと思い
食べれない自分がいます
キング | 2009年3月10日 23:34
キング
蒼風
よっしーR

やまんば

珍しく駐車場空いてました かなりラッキー感があります
13時到着 外で5人ほど待ってる状態です
あいかわらず回転は早く20分後には席についてました
子供がどれくらい食べるかそのときじゃないとよくわからないので
とりあえず特盛を注文 こちらの肉はかなり好きなようなので半肉だと
全部食べられそうなので肉マシを 玉子も食べたいというので味玉を購入
二人で食べるとはいえ1250円はちょっと高いかな・・・
子供は辛いのだめなので今回も辛つけ&食べずらいだろうと狼麺断念
麺は相変わらずもちもちしてうまい
つけ汁は相変わらずの濃厚さで麺に良く絡む絡む
ただチャーシューが多かったせいか麺食べ終わる頃、ほとんどつけ汁が
残っておらず、スープ割りしなくてもという量だったが、子供に飲ませたかったので
とりあえずスープ割をお願いすることに
あつあつで戻ってきたが何となくいつもより薄い気がした(当たり前か)
こちらのスープ割りも好きなので、特盛や肉マシの時はもう少しつけ汁
多く入れてもらえれば最高なんですが・・
味玉は多分はじめて頼んだ気がする
子供の食べかけをもらったがかなりクリーミーでうまかった
チャーシューは普段半肉を頼むのだが、肉マシは半肉+半肉より量が多く
感じた
子供は半肉分のチャーシューと半分の味玉、それと麺50グラム程食べたが
なんでここのはおいしいのと食べながらと帰るときにいってたので相当満足度
は高かったよう。、連れて来たこちらもうれしい
昔はおなかはちきれるくらい食べてたように思うのだが、今日はあまり食べなかった
のは半肉でおなかがたまったのかな?
いずれにしても親子満足して店を出ることができた。ごちそうさまでした