本日昼開店から10分くらいで訪問。先客二人前回淡麗だったので今回は濃厚で豚玉を・・・店員さんはおら店主のみ、店主は相変わらず無愛想。。。しかも15分待たされた・・・麺も水場に放置されていたけど・・・大丈夫かな。麺は太麺。ただ・・・今回妙にコシが強い。。なぜ??しかも茹で不足っていうコシではなく、しっかりとしたコシの強さ水切りはちょっと不十分で水っぽかったけど。。これは凄いなつけ汁はもの凄い濃厚。鶏のマイルドさと豚骨のこってりさが出ている。しかももの凄い熱々。今ブームの魚介豚骨系の中では魚介系がかなり弱め具は2種類の豚肉。焼き肉みたいな豚肉は柔らかく大変美味しい。角煮っぽい肉は脂身が多く、ちょっとイマイチ・・・・味玉は半熟で熱々。玉子の味がよく出ていて美味しかった。メンマも歯ごたえがよく、ナルトも厚い割りの際には水菜が相変わらずプラスされる。しかもタマネギとともに歯ごたえが良くいい!!最後まで楽しめてご馳走様でした。ただ接客態度がイマイチだったのでこの点数です。
前回淡麗だったので今回は濃厚で豚玉を・・・
麺も水場に放置されていたけど・・・大丈夫かな。
麺は太麺。ただ・・・今回妙にコシが強い。。なぜ??
水切りはちょっと不十分で水っぽかったけど。。これは凄いな
角煮っぽい肉は脂身が多く、ちょっとイマイチ・・・・
味玉は半熟で熱々。玉子の味がよく出ていて美味しかった。
メンマも歯ごたえがよく、ナルトも厚い
歯ごたえが良くいい!!
最後まで楽しめてご馳走様でした。
ただ接客態度がイマイチだったのでこの点数です。