1月30日(土)11時20分訪問開店日 2022年1月11日駐車場案内を見て、店舗横の駐車場にクルマを停めて入店。入り口右手の食券機で、「カッパブラックセット(950円)」の食券を購入して、空いた席に座ります。「カッパブラック」と生卵と小ライスのセットメニューデスネ。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、見た目ほどしょっぱく無いデスネ。スッキリした飲み口に、ブラックペッパーが良いアクセントになっていますね。麺は太麺で、スープとも良く合い美味しいです。生卵は良くかき混ぜて、すき焼き風に麺を絡めていただきます。ライスは初めはスープを掛けて、最後には生卵と共にスープにイン。しかし、食べ進めていくうちにおかしな事に気付きました。レギュラーメニューにしては、チャーシューが多い?そのまま、食べ終わってからクルマでレビューなどで調べると、どうも「肉カッパブラック」だった様子。オペミスですかね(・_・;)コレはもう何回か伺わないとならなそうですねσ(^_^;)
開店日 2022年1月11日
駐車場案内を見て、店舗横の駐車場にクルマを停めて入店。
「カッパブラック」と生卵と小ライスのセットメニューデスネ。
しばらくして、注文の品が到着。
麺は太麺で、スープとも良く合い美味しいです。
生卵は良くかき混ぜて、すき焼き風に麺を絡めていただきます。
しかし、食べ進めていくうちにおかしな事に気付きました。
レギュラーメニューにしては、チャーシューが多い?
オペミスですかね(・_・;)
コレはもう何回か伺わないとならなそうですねσ(^_^;)