久々の来店は13:30過ぎ。迷いつつ前回と同じラーメンを選択。大盛りクーポンの存在を知ってると大盛り券には手が伸びず・・・。タイミングよく空席があり待たずに座る。コールは食券を渡す時、などということはすっかり忘れており、ただただ「マシマシ」ができたはずとの思いを確かめるために携帯電話で当サイトを閲覧していた。すると、店員さんがトッピングを聞きなおしてくれた。前回もそうだったが、店員さんの接客はとても良いものがある。肝心のラーメンは、残念ながら本日もマシマシのヤサイがクタクタな上、かなり冷たい。あっという間にスープが冷めてしまい、できたてのラーメンなのに熱さを全く感じなかった。前回は夏場、店内のクーラーで冷めたような気もしたが、やはり元のスープも茹で上がりの麺も、温度は低めなのだろう。食べやすいと言えば食べやすいのだが、なんだか物足りない・・・。3回食べれば・・・まであと1回。茹でたてのヤサイに当たらない限り、採点は下降の一途を辿りそうだ。