平日の昼時、カウンター席が幸運なことに空いていまして食券を買って直ぐに着席。店主がこちらを見てにっこり!(いつも👍笑顔👍で迎え入れてくれます)本日は、らーめん(890円)!プラスチック食券とスタンプ券をカウンター席に置いてしばし待ちます。浅草開花楼製の麺が茹で上がりコールの時間です。『玉ねぎ多め濃厚旨み脂辛味醬』でお願いし大将の復唱で着丼です🤤(👍良い香り~)脂っこくなくとても飲みやすく、スープ自体が相も変わらずめっちゃ美味しい😋😋😋😋😋そして、太縮れ麺でしたがしっかりとコシがありスープとのバランスがとても良い😋😋😋😋😋そしてそして、厚めのチャーシューで柔らかく素晴らしい味付け😋😋😋総合的に、非常に高レベル・高評価だと思います。(※全体的にバランスいつも見事す。+店主のご対応が👍👍👍👍👍)ご馳走様でした♪♪♪
本日は、らーめん(890円)!
浅草開花楼製の麺が茹で上がりコールの時間です。
総合的に、非常に高レベル・高評価だと思います。
ご馳走様でした♪♪♪