家系ラーメンだと思って行かない方がいいかも。イメージと違うなと思った点は・スープ・卵です。まずスープは一般的な家系ラーメンのものではなく、その味に少し寄せてとろみを付けたようなものでした。家系ラーメンはやっぱりスープじゃないですか。写真で見て決めたので食べた時に少しがっかりしました。そして卵。完全に黄色くなるまで茹でた卵をスライスしてそのまま乗っけていたのですがこれって主流じゃないですよね?店主さんは他のラーメン屋で味玉トッピングをしたことがあるのでしょうか。かなりがっかりしました。ただ、チャーシューに関しては好みの問題もありますがスモーキーでとても美味しかったです。今回はがっかりした点の方が多かったですが、家系ラーメンと思わずに普通のラーメンとして食べる分には美味しいです。
家系ラーメンだと思って行かない方がいいかも。
イメージと違うなと思った点は
・スープ
・卵