2月18日金曜日 14時帯訪問 空席で着席できました。ネギラーメン茹で卵入り お好み 普通(麺硬さ・油) でオーダーさせていただきました。1,100円スープ 家系と思うと醤油感が結構はっきりしっかり出ております。The・家系と思うと違うかなと思う人もいるかも?スープ自体は美味しいです。麺 中太平麺。これはしっかり家系です。スープの相性バッチリです。共演 少しピリ辛かな?ネギがどっさし。大きめのチャーシュー2枚。周りがスモーキーに感じる味付、中はしっとりです。スライスした茹で卵です。ほうれん草。のり3枚、浸すと安定のうまさ。卓上調味料はニンニク、生姜、ニラ唐、コショウ、お酢。ニラ唐がおすすめみたいなので1サジイン。辛味が増しピリッと引き締まります。ただスープの醤油感強いかなーと後半思えてきたので、お酢もおすすめみたいなので1まわし。不思議なくらい醤油の強さが消え爽やか感満載に。スルスルっと完飲しました。ありがとうございました。
ありがとうございました。