ランチにて利用しました。 朝の出勤時に黒板手書きA看板に、無化調濃厚豚骨魚介スープつけ麺の表記があるのを見つけ、ランチタイムに訪問。 外からは店内の様子が分からなかったので、ちょいと勇気が要ります。入ると目の前にカウンターとキッチン。右にテーブル。カウンターにはお客さんが二人。右のテーブルには一人お客さん。4人で入ったので二階に案内されました。2階席もありますが、BGMもかかってないので2階はすっごく寂しい雰囲気です。お化けでそう(笑) (おいおい大丈夫か・・・・・)■メニューは以下のとおり・ラーメン・味玉ラーメン・全部入りラーメン・チャーシューメン・大盛100円増し・つけメン・味玉つけメン・全部入りつけメン・大盛り無料・Aセットラーメン+チャーシュー飯・Bセットラーメン+牛丼つけ麺チェンジは100円増し Bセットのつけ麺チェンジをオーダー。 Aセットを。 食べてみるとびっくり!!! 旨いじゃないのっ!!! スープにつけて・・・・・っ!野菜のトロみで麺との絡みもバッチリ。 若干スープの量は少ないか・・・?但し、刻み焼豚等、具だくさん! やべー写真とんなきゃ。 牛丼、チャーシュー飯も結構イけてます。練馬のはつがいを思わせるテイスト。スープ割りは魚介だし。冗談抜きで完成度は高し。 正直なんでもっと目立つようにしないんだろう。不思議なお店です。
(おいおい大丈夫か・・・・・)
■メニューは以下のとおり
・ラーメン
ラーメン+チャーシュー飯
・Bセット
ラーメン+牛丼
つけ麺チェンジは100円増し
Bセットのつけ麺チェンジをオーダー。
Aセットを。
食べてみるとびっくり!!! 旨いじゃないのっ!!!
やべー写真とんなきゃ。
牛丼、チャーシュー飯も結構イけてます。