実は何度かトライしているのだが、駐車場に空きがなく毎回泣く泣く断念。今回は運よく止める事が出来た。先に食券を購入してから待つシステム。標記の食券を購入し、しばしの時間を経てご案内。女性店員に食券を渡すと同時にコールタイムとなった。今回の仕様は「ヤサイちょいマシ・ニンニク・アブラ」でお願いした。サラリとしたスープは非乳化ながらも豚感は十分で、ズッシリとした重たさはなく軽やかな飲み口。醤油ダレは強めな主張を見せ味わいはシャープで、アブラの甘さと寄り添いジャンクさを演出。旨味過多とまでは行かないものの中毒性は中々高い。麺はちぢれを伴った平打ち状の太麺。加水率は低めで茹で加減は硬め。この類では馴染み深いゴワゴワ食感。250gとの事だがそれほど多くは感じなかった。豚はバラロールが2枚。全体的に肉感のある食感で、中心部分は繊維質が強めで食べ応えあり。ヤサイはシャキシャキ食感だったのですぐさま天地返し。麺量が250gとの事でビビッて「ちょいマシ」にしてしまったが、本当にちょっとしか増されてなかった。インスパとしては完成度が高く、何よりもサクッと食えるが好印象。滅多に食わない「汁なし」や「つけ麺」も気になる。ご馳走さま。
最近J系多いですね!豚と脂もいい感じです。 250gなら行けそうですけど、J系の中でもCPがいい感じかな!
こんばんわ~! バラロールが美味しそうですね~♪ 麺250gなら自分もイケそうですが、この分厚いチャーがあるとかなりキツイかと? でも、ホント美味しそう♪
>Beckyさん 毎度です。 ヤサイを増しても全然逝ける量でしたよw >バスさん 毎度です。 豚は中々のボリュームでした。 因みに豚1枚をうずらの卵御or味玉に変更可能です。
今回は運よく止める事が出来た。
先に食券を購入してから待つシステム。
標記の食券を購入し、しばしの時間を経てご案内。
女性店員に食券を渡すと同時にコールタイムとなった。
滅多に食わない「汁なし」や「つけ麺」も気になる。
ご馳走さま。