初来店でした❗昔から気になっていたいましたが中々足を運ぶことが出来なくやっと来ることが出来ました😁雨上がりの12:15頃到着しましたが中待ち4人、外待ち8人と流石人気店ですね😅でも、回転が良くて15分くらいで店内に入ることが出来ました👍お洒落な店内にはジャズミュージックが更にお洒落度を上げてました⤴️⤴️大学生でしょうか、可愛い女子も沢山いましたよ👍️お目当てのラーメンですが濃厚魚介白味噌スープはメチャクチャ美味しかったです👍麺は平打ちストレート中太麺でしたが食べなれないので私的には普通の中太麺が良かったかなという感想です😅連れがつけ麺を注文したので少し頂いてみましたがつけ麺よりラーメンの方が美味しかったです🍜また、食べたい一杯です❗ごちそうさまでした🙏
大学生でしょうか、可愛い女子も沢山いましたよ👍️
また、食べたい一杯です❗ごちそうさまでした🙏