2月24 ( 木 )13時25分頃訪問。先客2名×1、1名×1。後客無し。10年振り ? 位に訪問です。空いている席に座り 『 だん次郎 』 を口頭で注文した所、注文シートを渡されました。ラーメン 200g 700円 → 〇・無料トッピング野菜 【 増し 】 → 〇ニンニク 【 普通 】 → 〇背脂 【 増し 】 → 〇味 ( カラメ ) → チェック無し・ご追加、トッピング、サイドメニュー記入 → 無し。と記入をして、注文シートを渡し待ちです。10分位で着丼。スープはあっさりとしていて結構 『 甘い 』 印象です。何かかける物が無いか探しましたが、見当たらないのでそのままいただきました。見た目は ≪ 二郎系 ≫ な感じですが、ちょっとマイルド ? 過ぎな感じ。麺は 『 モチモチ 』 としていて美味しい。炙られたチャーシューは、味がしっかりとしていて 『 柔らかく 』 旨いですねぇ ~ ~ (#^.^#)野菜は 『 シャキシャキ 』 でキャベツ多めです。個人的には、味 ( カラメ ) の項目にある 【 濃いめ 】に 〇 で良かったかも ・ ・次回は『 醤油 』 か 『 味噌 』 を食べてみたいと思います。
先客2名×1、1名×1。
後客無し。
10年振り ? 位に訪問です。
ラーメン 200g 700円 → 〇
・無料トッピング
野菜 【 増し 】 → 〇
ニンニク 【 普通 】 → 〇
背脂 【 増し 】 → 〇
味 ( カラメ ) → チェック無し
・ご追加、トッピング、サイドメニュー
記入 → 無し。
と記入をして、注文シートを渡し待ちです。
10分位で着丼。
スープはあっさりとしていて結構 『 甘い 』 印象です。
麺は 『 モチモチ 』 としていて美味しい。
野菜は 『 シャキシャキ 』 でキャベツ多めです。