店名 超ごってり麺 ごっつ 新小岩店
住所 〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩1-2-2
電話番号 03-5670-0081
営業時間 11:00~翌4:00
定休日 水曜日
席数 カウンター13席
喫煙 禁煙
JR中央・総武線『新小岩駅』(167m)
駐車場 駐車場なし

カレーつけ麺 900円

トッピング
味付玉子・のり・わかめ・コーン・バター・もやし 各100円
辛ネギ・辛バクダン 各200円、チャーシュー 250円

中盛り(麺1.5玉) +50円、大盛り(麺2玉) +100円

ライス 150円、
ごっつライス(チャーシューのせごはん) 250円

その他

卓上調味料:豆板醤・おろしニンニク・BP

備考

全ての時間、麺の大盛、中盛、半ライス、水餃子すべて無料
菅野製麺所

全ての時間、麺の大盛、中盛、半ライス、水餃子すべて無料
菅野製麺所

初レビュアーアカンな~同好会(2014年2月9日)

千葉の「なりたけ」や「こってりらーめん 誉」の出身の店主によるお店で本店は亀戸。背脂チャッチャ系のラーメンを提供。背脂量はさっぱり、ごっつ、ごてごてから選択可。

このお店の味をお取り寄せ
超ごってり麺 ごっつの
ごっつ 超ごってりつけ麺空(醤油ベース 海苔7枚・魚粉付)

自慢の背脂・動物系の素材が合わさった超ごってりつけ麺!

超ごってり麺 ごっつ 新小岩店のレビューピックアップ

『ごっつ』つけ麺って未食だったな~と思いつつ初つけして来ました。

店内入ると2時過ぎでも5~6割りくらいの入りなんやかんや人気店なのね~

食券を購入して『中盛り、メンマ、ネギ増し、脂多め、ライス、水餃子』で通し。相変わらずこれでもかサービスはスゴッ!

店員さんの接客良好。つけ麺、着丼。……ってこれっ喰えんのか?中盛りでもかなりな量&ライス&水餃子………ヤッチマッタカナァ~………(--;)

改めて実食!先ずは麺だけで…加水高めのツルッツルな麺で噛むと適度なギュムギュム感!麺... 続きを見る

「みそらーめん」@超ごってり麺 ごっつ 新小岩店の写真なりたけのような麺とスープの組み合わせ。こってりになのであまりスピード出しすぎないようにして欲しい。美味しかったのでまた来たい

「カレー麺+サービス半ライス」@超ごってり麺 ごっつ 新小岩店の写真昨今のごっつ、、、味が落ちに堕ちている感アリ。
遠方の友人が楽しみに来るという、、、不安を覚えつつも同行。

だがしかし、、、やはり微妙な味。
味堕ちは、脂にアリか。。。
背脂というか、、、それ以外の分厚い透明な油膜が気になります。

カレー麺でいうと、先ずは辛さを聞かれなかったなぁ。
で、出てきた... 続きを見る

「みそらーめん」@超ごってり麺 ごっつ 新小岩店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

前に行ったお店です。
昼時12時過ぎ位に到着〜!さっそく入店〜!^_^
店内はお昼時ともあり、盛況でした〜!
まずは券売機で、来る前から決めていた!
(みそらーめん)のボタンをポチ!
で、着席後ワクワク待ち数分で
「お... 続きを見る

「スーパーにんにくしょうゆラーメン ¥800」@超ごってり麺 ごっつ 新小岩店の写真背脂を補給したい❗と言う事で一燈系列の牙城でもある新小岩で唯一、背脂たっぷりのラーメンを提供するお店…そう『ごっつ』。亀戸店は実食済みなので新小岩店に11時頃に訪問しました。先客0名、後客3名。しょうゆラーメンに購入したんですが、発券機をよ~く見ると『スーパーにんにくしょうゆラーメン』のメニューが。思わず従業員さんに50円払って変更しましたわ。たしか亀戸店には無いメニューだと思います。食券を渡す時... 続きを見る

超ごってり麺 ごっつ 新小岩店のお店情報掲示板