「醤油ネギチャーシュー麺 1030円」@山岡家 千葉若葉区店の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ー☆☆
醤油ネギチャーシュー麺 1030円
中太麺
山岡家豚骨醤油

チャーシュー・ネギ・海苔・ほうれん草

ほうれん草増し+120円
海苔5枚+120円
中盛+100円

券売機:一万円札可
Pあり :大型車可

2022・3・5 土
お久しぶりの訪問になりますねww 2019・4・6ですかww 割と近いのですが何故でしょうねww
今回はオリジナルの豚骨醤油でww 最近こちらを訪れた知人が店内クサイと言っていたのですが、、確かに多少ねww でも全然気にならない程度ですよww 初めて豚骨ラーメンを食べたのは福岡市の長浜ラーメンでしたが店内がビックリする程クサかったのを覚えていますww なにせ初めてだったんでねww
店員さんに普通と伝えてチケットを渡して待つ事10分程度で着丼。見た目、家系ラーメンぽいww 早速チャーシューから頂きの、、あっさりしていて少し噛みごたえがあり、、永遠と噛んでいたいくらい美味しいですww スープを頂きます、、薄っ!! 味を濃いめにすれば良かったかもww しかし山岡家さんの味です。家系とは明らかに味が違います。初めて山岡家さんを食べた時は美味しいと感じたのですが、、次第になんかね、、慣れなのかな、、イマイチなんだなww また暫くはいいかな、、みたいなねww 海苔もライスを巻いて食べたけど、、やっぱイマイチなんだなぁww もうめっちゃ満腹ww ライスと餃子も頂いたので並盛の方が良かったかな、、みたいなねww ご馳走さまでした。

2022・4・5(火)
何故か今回は美味しかったぞww
76p→82pにUP www

2022・4・8(金)
煮干し豚骨が売切れじゃ来た意味が無いんだよ、、、

2022・5・14(土)
やっぱりね、、、ネギチャーシュー麺のネギの量が少ないよねww 今日は二口で無くなっちゃたよww 次回はあえてネギラーメンにチャーシューをトッピングしてみるわww トッピングだと60円高くなるけども、、普通にネギチャーシュー麺が来たらキレるよww 何の為にわざわざトッピングにしているのか理解して調理お願いしますね。過去の経験ではネギチャーシュー麺に更にネギをトッピングしても何が違うのか分からない程度の盛り具合なので毎回ガッカリさせられるww ネギをいっぱい食べたいチャーシューも食べたいww金なら出すからネギいっぱい頼む!!ところが金を出しても結果金だけ取られて意味が無いww 思い出したけど、その件で利用しなくなったんだなww 忘れてたよww ネギなんかケチってんじゃね!!てかチャーシューを別盛りで頂いてみよww