外観のイメージから簡易な店と思ったら、カウンターは清潔だし料理は思ったよりとゃんとしてた。そして出てくるまで意外と時間がかかる(笑)スープにほのかな魚介出汁を感じる。さっぱりして飲み飽きない。ただ油が少なめなためか、ややパンチが弱いので胡椒で調整。麺はイメージ通りの縮れ麺。特筆すべき点は良くも悪くも特になし。チャーシューは、こりゃ煮豚だ。ご飯には合うがラーメンにはどうだろう?少しミスマッチに感じた。ナルトが意外と分厚くてもちもちした食感があり、良いアクセントであった。餃子は小ぶりな一口餃子。単品だと7個で300円のもの。鉄板の皿でジュージューしながらやってくる。小ぶりな分、揚げ焼き状態の皮の食感がより多く楽しめてうまい。よく見たらBセットは同じ値段でメンマおにぎりだった。そっちにすりゃ良かった、食べてみたいなあ。