維新商店のプロデュースということで、期待大で振休を取ってシャッターしました。ポールは取れず、2番目でしたが1巡目をいただけてラッキーでした。ワンタンも食べたかったのですが、お腹の空き具合で次回にしました。醤油のスープは濃いめ、くっきりとした味わいで、とても美味しい!手揉み縮れ麺もピロピロとしていて、維新商店と同じ美味しさです。スモークチャーシューはよい食感でうっま~!ほうれん草はフレッシュで超たっぷり!メンマもいいです。スープの背脂もいい味出していますね。5名の男性スタッフはお揃いの和風の衣装が素敵で、とても丁寧な接客で好感度高いです。大好きな維新商店ですが、横浜駅からは、ちと遠くてなかなか行けていませんでしたが、こんな近くにできてとても嬉しいです!上星川の評判店になることでしょう☆彡次回はゆず塩ですね~
ryu3星人さん、こんばんは。 年末くらいからいつオープンするんだろ?と思っていた店がやっとでオープンしたって感じですね。 本当はオープン日狙いで行きたいところしたが、勤め人の悲しさ、 在宅勤務&今日は昼休み延長できない日だったので今日は行けず・・・。 こちらは行くのは今週末、満天の湯とセットかなあ。 屋号は維新商店ではなくなったようですが、 維新監修の店ということはだいたいそれっぽい雰囲気の一杯ですかね。期待できそうです。
スモークチャーシューはよい食感でうっま~!
ほうれん草はフレッシュで超たっぷり!
メンマもいいです。
スープの背脂もいい味出していますね。
上星川の評判店になることでしょう☆彡
次回はゆず塩ですね~