「醤油ニンニク」@ラーメン凛 砂町店の写真これにて関東の凛も全制覇!! のスたOSAKAは遠すぎるので制覇する氣はありません笑

平日13時着で店外3人の並びに接続。
が、予習通り、ワンオペの為回転は激遅。
結局40分後の配膳でした。分かっていてもちときつい。

スープは豚ダシはライトだが、醤油がけっこうしょっぱく効いてる!
凛は本当に店によって味が違いますね。各々の出したい色を出してるので回り甲斐があって楽しい!

野菜もキャベ比が半分近いという大盤振る舞い!! これはシンプルにめっちゃ嬉しい!!

豚も特徴的だねえ〜笑 むっちゃ長〜いバラ肉が2枚。
ホロホロ系ではあるが、ちょっと脂身過多でオエっとなってしまい楽しめず。
個人的にはそうであったが、エッジの効き具合はすごいぞ!!

んで!! 麺にもこだわりあり!! と感じる攻めたもの。
富士丸のような平打ち極太ウェービー麺。しかもけっこうホギホギと硬め。
麺同士がくっついたまま固まってる箇所があり、これは当たりと感じるかうまく茹でられてない失敗作と感じるかで常識囚われ度テストができそうですね笑
もちろん俺はこれがいい!! と固まりに食らいつきながらトランス状態に入っていました笑

けっこう麺量多かったが、味変アイテムが他の凛同様豊富な為、楽しみつつ麺完食。けっこう満腹だが苦しすぎず。
それもそのはず豚は味的に1枚はほぼ食べずにフィニッシュしてしまう。

本当に楽しい凛巡りの旅でありました!
のスたはもう凛支店とは違う路線に行ってるのですが、やはり1番はダントツでのスたですね俺にとっては。
でもどれも個人のイズムを媚びずにぶつけてるのが感じられて最高に刺激をもらいました!!
ありがとう凛!!!