品川の近くに用があり、時間があったので品達へと向かう。13時を過ぎたころでもTETSUなんかは行列が出来ており繁盛振りがうかがえる。目的のなんつッ亭はと言うと、店外にこそ行列はないが店内には10名ほどの待ちがある。券売機にて標記メニューをポチッと押して待つ。スタッフの方々は元気が良いですね。気持ちが良いです。さて、ラーメンについてはマー油が乗っているよくテレビで見ていたやつでしたwマー油のおかげでスープにすごいコクがあって麺との相性も抜群です。チャーシューはスープに浸して食べると美味しいと書いてあったのでその通りに、普通に美味しいです。残念だったのは味玉です。味玉というか普通の特筆すべきもないゆで卵で、ちょっとガッカリしました。やっぱり人気店だけあって、味や接客共に高いレベルにあるなと感じました。いつかは本店にも行ってみたいです。ご馳走様でした。うまいぜベイビー!
品川の近くに用があり、時間があったので品達へと向かう。
スタッフの方々は元気が良いですね。気持ちが良いです。