虎ノ穴にふられて吟家へ虎ノ穴は営業時間がよくわからず、度々ふられています稲毛駅から虎ノ穴を通り過ぎて左へ曲がり、国道まできたらもう一度左へ曲がるとこの店へ来ます店内盛況です吟家はコロナ禍でも客足を伸ばしていますあの竹岡式が好きな吟家のオーナー、稼ぎまくりですね・・なぜか支店によって微妙にメニューが違う吟家この店では自分にとって定番の辛豚と海苔を注文しましたサイドは餃子です海苔をスープにつけて、シャブシャブ・・まいう〜〜餃子もまいう〜〜ウクライナでは大変なことになっているのに恐縮ですネットニュースだと、プーチンに何かあれば、ロシアのAIがヒトの判断を待たずに核ミサイルを発射する仕組みになっているとか・・日本は米軍基地と自衛隊基地が標的で、千葉だと習志野の自衛隊基地が危ないとか・・たぶん誰かの妄想と思いますが、ほんとならラーメン食べてまいう〜とか言ってる場合ではありませんね私には何もできませんが、平和にラーメンを食べられる時代が永く続くことを祈っております
虎ノ穴は営業時間がよくわからず、度々ふられています
店内盛況です
吟家はコロナ禍でも客足を伸ばしています
あの竹岡式が好きな吟家のオーナー、稼ぎまくりですね・・
なぜか支店によって微妙にメニューが違う吟家
この店では自分にとって定番の辛豚と海苔を注文しました
サイドは餃子です
海苔をスープにつけて、シャブシャブ・・
まいう〜〜
餃子もまいう〜〜
ウクライナでは大変なことになっているのに恐縮です