ようやく訪問できました前職時代は毎日のように港南台で昼休憩と取っていたのですが、駅前をぶらつくのが久しぶりです水曜日の13:38入店先客4名、後客5名入り口左の券売機にて表題を購入後、背後にあるセルフのお水をもって一番手前のカウンターへ高台に食券を置きコールを待ちます台の高さも新杉田と同じように少し高めですね先客2名分の提供後にトッピングコール今回はニンニク増し、アブラ、トウガラシでお願いしました13:44着丼本店とは麺が違うようですがどうなんでしょう期待が膨らみますTwitterのTLに出てきた方のツイートからだと平打ちだとか確かに平たく、個人的な感想としては少し細くも見えました形状の違いのためかこちらの方が噛みやすく好みでいうと港南台麺かなぁ…と思いながら食べていましたスープは当然ながらド入荷の濃い味野菜はキャベツが多めに入っていましたが、カットがかなり細かく最後には丼底に溜まって沈んでいましたwww残ったスープと一緒に掬いガッツリニンニクとともに完飲港南台にはたまに用事があっていくのでまたお邪魔しようと思いますそれにしてもこの近辺には行きたいお店が多くて困るwwwごちそうさまでした~
水曜日の13:38入店
先客4名、後客5名
高台に食券を置きコールを待ちます
台の高さも新杉田と同じように少し高めですね
先客2名分の提供後にトッピングコール
今回はニンニク増し、アブラ、トウガラシでお願いしました
13:44着丼
本店とは麺が違うようですがどうなんでしょう
期待が膨らみます
確かに平たく、個人的な感想としては少し細くも見えました
スープは当然ながらド入荷の濃い味
残ったスープと一緒に掬いガッツリニンニクとともに完飲
それにしてもこの近辺には行きたいお店が多くて困るwww
ごちそうさまでした~