訪問日:7月6日(土)この日は朝から外出していて、港南台でお昼になりました。お腹が空いていたのでJ系が食べたくなり、こちらに来ました。12時51分に訪問、食券購入しました。カウンターにはギャバンのコショウと酢が置いてありました。55分にコールタイム、ニンニク、唐辛子増しでお願いしました。56分に着丼しました。トッピングは、ヤサイで上から唐辛子がかけてあり、あとは豚2枚でした。麺は極太ストレートで、デロデロではなく程よく硬さが残してあって美味しかったです。スープはカエシ強めでしたが、ヤサイと一緒に食べるのにはこれくらいの濃さが良いですね。チャーシューはトロトロのバラで、厚さもしっかりとあり美味しかったです。13時08分に固形物完食して満腹退店しました。
13時08分に固形物完食して満腹退店しました。