市原市の人気店へ再び・・ここは店名からわかるように量がとても多いんです今回は、かつてすてぞーさんがレビューしたオロチョンに挑みました辛さは4段階ですが、上から3つめを選択座敷に座り、しばらく待ちます隣のテーブルでは若いお兄さんが食べきれず、相棒に応援を頼むため、取り皿を頼んでいますすごい量です私にも来ました真っ赤なスープが、大きな器から溢れんばかりです具は、炒めたタマネギ、ニンジン、ニラ、ネギ、豚肉うまいです分厚いチャーシューが何枚も乗っていますこれもうまいスープはすぐに汗が噴き出す辛さ辛いだけでなく旨味もあります中華細麺は程よい茹で加減とにかくすごい量ですが、多いのは麺ではなく、炒めた野菜ですなかなか減りません意地で食べましたが、スープは大部分残してしまいましたお腹が苦しいです大盛りは100円増しと書いてありますが、小盛りは書いてありませんこの店のラーメンはとても美味しいので、量を売りにしなくても十分繁盛すると思いますまた来ますごちそうさまでした!
6年前に行ったことある店だったんだ。まったく記憶なし。 こんな感じの店だったらもう一回行っておけば良かった気が今更ながらします。 ふなっしーさんのレポ同様の印象でしたね。
記憶はなくとも記録がある・・ これがラーメンデータベースのすごいところです ここはかなりいい店です また行きます
ここは店名からわかるように量がとても多いんです
辛さは4段階ですが、上から3つめを選択
座敷に座り、しばらく待ちます
すごい量です
私にも来ました
真っ赤なスープが、大きな器から溢れんばかりです
具は、炒めたタマネギ、ニンジン、ニラ、ネギ、豚肉
うまいです
分厚いチャーシューが何枚も乗っています
これもうまい
スープはすぐに汗が噴き出す辛さ
辛いだけでなく旨味もあります
中華細麺は程よい茹で加減
とにかくすごい量ですが、多いのは麺ではなく、炒めた野菜です
なかなか減りません
意地で食べましたが、スープは大部分残してしまいました
お腹が苦しいです
また来ます
ごちそうさまでした!