こちらに伺う時はラーメンやチャーハンの意識しかなかったのでカレーラーメンはノーマークでした、他の方の投稿でカレーライスがないとの事で一気に食べたくなり訪問カレーラーメン650円、餃子300円、ライス無料メニューにカレーライスは無いけどカレーラーメンがある、カレーは通常のドロドロではなくスープで割ったようなサラッとしたタイプ麺はラーメンと同じ細麺だと思われます、それほどスープと麺の相性は良くないかな。具は人参、玉ねぎ、竹の子、竹の子は個人的な予想として、ジャガイモだと溶けてしまうので代役として竹の子なのかなと、野菜がしっかり入って温かみがある、中央はひき肉に細かく切った人参、あとカレールーの細かくした物か、なんか混ざってる最後、麺を食べ終えたら白飯をカレースープにドボン、これは合いました。餃子300円普通に美味しい。希望があればこのカレースープでカレーライスを作れます。
カレーラーメン好きだけれど、このボリュームはもう無理!残念!!
タバサさん、こんにちは! 麺半分、ルー少なめ、ライス無しも出来ると思います!
カレーラーメン650円、餃子300円、ライス無料
餃子300円
普通に美味しい。
希望があればこのカレースープでカレーライスを作れます。