煮干しらーめん川むらまぜそば今日はワタクシの生誕祭って事でバースデー混ぜは川むら。なんでも明日明後日と連休を挟んで、土曜日からまぜそばの麺をリニューアルするそうです。麺を変えるかもとは前回おっしゃってたので、その最終日が今日とは思わずの訪問。そういう事で今日で現行のまぜそばの麺が終了。閉店間際の訪問だったので現行の川むらまぜそばを人類最後に代表して頂いてきました!やっぱうんまい!プツリと噛みごたえのある小麦香るこの麺も川むら節の無二の麺。各種トッピングにもとても合ってます!でも、川むらさんが変更するなら、その新しい麺も間違いなく美味しいはずなので、現行の麺の麺とさようならの寂しさよりも、新たな麺の期待値が上回ってます!ラストに そして誕生日に相応しい一杯でした!今日もごちそうさまでした!
まぜそば
今日はワタクシの生誕祭って事でバースデー混ぜは川むら。
ラストに そして誕生日に相応しい一杯でした!
今日もごちそうさまでした!