3月20日日曜日 14時帯訪問 ギリギリ空席で着席できました。限定 甘エビのエビ油のまぜそば 並 コール 野菜 脂 玉ねぎ でオーダーさせていただきました。900円スープ エビ風味たっぷしの油といつもの醬油味があるものです。優しめなお味だったので前半はノーマルで食し、後半は卓上のブラックペッパー、ラー油、カラメを一回ししてまぜまぜ。辛味と醬油味アップの引き締まった感じに変身。美味しくいただき完飲するほどでした。麺 いつもの太麺です。スープに浸かっていない分のびることなくワシワシ感がしっかり感じられます。共演 いつもの柔らかチャーシューが2枚。野菜、玉ねぎ、脂、生たまごをタレとともにまぜまぜした感じでバランスよく美味しいです。優しめなので味変や卓上調味料利用を個人的にはおすすめします。ありがとうございました。
限定 甘エビのエビ油のまぜそば 並
ありがとうございました。