〒386-1103 長野県上田市神畑254-1『麺道千鶏』特製中華そば¥1,250- ☆☆☆☆特製塩そば¥1,250- ☆☆☆☆評判の『麺道千鶏』さん、初訪問です。この日を今か今かと心待ちにしてました。開店前から46人待ちです。期待で胸がいっぱいです❣️1時間30分並びました。入店してから待ち椅子で20分待ちです。合計1時間50分、この記録は群馬ひもかわうどんの2時間30分に次ぐ行列並び時間第二位です。まさかの展開です。まだまだ並んでます。仰天です。あっさり鶏スープ 紹介のままに千羽の鶏をも感じさせる奥深いものでした。コストがかかってるのにも納得です。まさにDelicious‼️ワンタンも拘りがあるようです。これまたDelicious‼️麺は中太直麺、モチッとしてこれもまたDelicious‼️進化系中華そばの代表店ですね。もうワンコインの支那そば屋を探す方が難しい世の中になりましたね。#blues #上田市 #麺道千鶏 #ワンタン中華そば #特製塩そば #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #腰抜けチャリンコ野郎 #悪男 #金玉会 #小梅
長野県上田市神畑254-1
『麺道千鶏』
特製中華そば
¥1,250- ☆☆☆☆
特製塩そば
¥1,250- ☆☆☆☆
評判の『麺道千鶏』さん、初訪問です。
この日を今か今かと心待ちにしてました。
開店前から46人待ちです。
期待で胸がいっぱいです❣️
1時間30分並びました。
入店してから待ち椅子で20分待ちです。
仰天です。
あっさり鶏スープ
まさにDelicious‼️
ワンタンも拘りがあるようです。
これまたDelicious‼️
麺は中太直麺、モチッとしてこれもまたDelicious‼️
進化系中華そばの代表店ですね。