1年ぶりに訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1387549.html)平日の昼ということもあり先客は3組と空いていました。帰る頃には後客も増えて来ていましたがそれでも土曜日営業の時と比べると狙い目です♪券売機でお店が移転(https://ramendb.supleks.jp/s/33487/review?u=43172)してからは初となる「とり塩つけ麺 全部のせ 大盛(1200円)」の食券を購入。食券を渡して「冷盛り」でお願いし、待つこと20分程でメニューが到着です...スープは最初の一口こそ少し獣臭さを感じましたがそれ以降はスープが混ざり合って鶏の旨味が出ている美味しいスープへと変化していきました!麺は中太麺です。具はチャーシュー3枚、メンマ3枚、海苔2枚、味玉です。チャーシューは柔らかかったです!メンマは歯応えも良くて味も美味しかったです☆海苔は普通です味玉は半熟トロトロでした!今回は「メンマ」が印象に残りました
麺は中太麺です。
具はチャーシュー3枚、メンマ3枚、海苔2枚、味玉です。
チャーシューは柔らかかったです!
メンマは歯応えも良くて味も美味しかったです☆
海苔は普通です
味玉は半熟トロトロでした!
今回は「メンマ」が印象に残りました