そろそろ限界のカバンを新調すべくオープン以来のららぽーとへ色々見て回りましたがめぼしいものもなくトボトボとフードコートへw水曜日の15:20フードコートは閑散としていて、学校帰りの高校生が多少いる程度カウンターにて表題を注文して呼び出しブザーをもらって待ちます15:30に呼び出しがあり無事に受け取り大だと思った以上にもっさりとありますね数時間前にランチセット食べたばかりなのですがwwwお盆に敷かれた紙の食べ方講座が書かれていますが、これは好きなように食べてしまいましょう~麺は〆られているとは思いますが、ぐにゅぐにゅとした食感でちょっと期待外れ…つけ汁は濃厚でよく絡みますが、甘みはほんのわずかで塩味の方が勝っているスープ割もあったのだが、麺完食時にはすでにレンゲ2杯分も残っていなかった麺の上に乗せられたチャーシューはパサパサとしてしまっていて嚙み切りにくいこちらも塩気がかなり強い喉が渇いてきたのだが、給水器から遠いところに座ってしまったのでwww後半にスダチを絞ってみたが1/4カットではちょっと少ない気もするあと手拭きを用意しておかないと絞った後に…最後に黒七味コチラは個人的にはなかなか好みお盆の紙には麺へとあったが、つけ汁に全投入して完飲した場所とネームバリューなのか、少し割高感が否めない休日のお昼時には大盛況のようですが…ま、好みは人それぞれですあくまでも自分がそう感じただけですので、悪しからずご了承くださいごちそうさまでした~
水曜日の15:20
15:30に呼び出しがあり無事に受け取り
大だと思った以上にもっさりとありますね
数時間前にランチセット食べたばかりなのですがwww
こちらも塩気がかなり強い
あと手拭きを用意しておかないと絞った後に…
最後に黒七味
コチラは個人的にはなかなか好み
お盆の紙には麺へとあったが、つけ汁に全投入して完飲した
場所とネームバリューなのか、少し割高感が否めない
休日のお昼時には大盛況のようですが…
ま、好みは人それぞれです
ごちそうさまでした~