「濃厚味玉らーめん チャーシューごはん小盛」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真フードコートに入っているつじ田。
つけ麺はややスープぬるいがラーメンはスープがあったかいから美味しい。

「特製濃厚つけ麺」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真お買い物ついでのフードコートで😋せっかくなので特製で。ほろほろ肉厚チャーシューにむっちり太麺と魚豚スープがバッチ🍜途中でスダチを絞って、最後は黒七味👍最高でした😃フードコートでこれはアリですね🍜

「らーめん大盛」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真久しぶりに食べにきました!
クーポンで玉子を追加。
麺は全粒粉ですかね?粒々があります。
スープは煮干し!そして結構とろみがあって麺との絡みがいいです!

また行きます。

「濃厚特製らーめん」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真初訪問!

特製って事でチャーシュー2枚、味玉、メンマ、海苔2枚。チャーシューは大きくメンマはチャーシューの下にありました!
スープは魚介と動物の合体で最初は魚介がきて食べていくうちに動物が出てくるのかな、、、
美味しかったです!

「濃厚らーめん」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR東海道本線平塚駅の北東、「ららぽーと湘南平塚」の3階にある。
・店の外観:黒色の地に金色の文字看板、受付上のメニュー、紫色っぽい垂れ幕?
・駐車場 :多数あり。
・席   :テーブル・カウンターが共用で多数あり。
・客数  :昼飯時、不明。
・店員  :調理の... 続きを見る

「濃厚特製らーめん」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真つけ麺界隈のパイオニア的存在となっているつじ田さん。
濃厚な魚介豚骨スープを使ったラーメンで、つけ麺とは違う細麺がスープによく絡む。

個人的な感想:
———————————————
全国的につけ麺の有名店と言えば「つじ田」さんと言う位の有名店。
今回利用したのはショッピングモールのフード... 続きを見る

「つけ麺」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真———————————————
#魚介豚骨つけ麺(つけ麺)
———————————————
濃厚な魚介豚骨スープを使ったつけ麺。
「すだち」を絞った味変も面白い。

#つじ田deつけ麺
——————————... 続きを見る

「濃厚豚崩しつけ麺大盛1,410円」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真ららぽーと湘南平塚に突撃!・:*三( o'ω')o

牛たんとつけ麺と悩んだ挙句…つけ麺だな😅
つじ田さんがあるじゃないすか🤗

濃厚豚崩しつけ麺大盛りサービス1410円🤪
フードコートでも流石つじ田さん旨いっすね!

麺、つけ汁、うんまいねぇ🤗
チ... 続きを見る

「濃厚ラーメン大盛りとチャーシューごはん」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真いつも美味しく頂いております。

つけ麺が有名ですが濃厚ラーメンが
何気に「クソ美味」なんですよね。

味は「青葉系」ですが…つじ田さんの方が
美味い。
「チャーシューごはん」は…
味の再考をして欲しい。
あの味は「単品... 続きを見る

「濃厚味玉つけ麺(大)」@つじ田 ららぽーと湘南平塚店の写真そろそろ限界のカバンを新調すべくオープン以来のららぽーとへ
色々見て回りましたがめぼしいものもなくトボトボとフードコートへw

水曜日の15:20
フードコートは閑散としていて、学校帰りの高校生が多少いる程度
カウンターにて表題を注文して呼び出しブザーをもらって待ちます
15:30に呼び出... 続きを見る

店舗情報

店名つじ田 ららぽーと湘南平塚店
住所

〒254-0031 神奈川県平塚市天沼10-1 ららぽーと湘南平塚 3F

電話番号0463-73-8673
営業時間10:00〜21:00
定休日無休
座席640席
喫煙

禁煙

アクセス
JR東海道本線(東京~熱海)『平塚駅』(1.2km)
マップで周辺を見る

高菜ごはん 290円
チャーシューごはん 330円

生ビール 550円
小生ビール 380円

※各金額は税抜き価格です。

タグ子供イスあり
外部リンク