なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
店名 鶏喰~TRICK~
住所 神奈川県横浜市南区吉野町4-20
電話番号 非公開
営業時間 火曜~金曜 11:00〜14:00/18:00〜21:00
土曜~日曜 11:00〜15:00 昼のみ
定休日 月曜
席数 テーブル4席、カウンター6席
喫煙 禁煙
最寄り駅
ブルーライン『吉野町駅』(36m)
マップで周辺を見る
アクセス 横浜市営地下鉄「吉野町駅」 3番出口すぐ
駐車場 駐車場なし
近隣にコインパーキングあり
開店日 2012年11月20日
メニュー メニューの写真を見る

鶏の醤油らーめん 780円
鶏と鰹の醤油らーめん 780円
塩らーめん 780円

※味玉付 +100円
各特製 +220円
麺大盛り +1... 続きを見る

鶏の醤油らーめん 780円
鶏と鰹の醤油らーめん 780円
塩らーめん 780円

※味玉付 +100円
各特製 +220円
麺大盛り +100円
元に戻す

備考

現金後払い

三河屋製麺

現金後払い

三河屋製麺
元に戻す

外部リンク
初レビュアー麺々公平(2012年11月20日)

鶏の風味が強く香る清湯スープに中細ストレート麺。

店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
95.918ポイント
レビュー件数 130
レビューユーザー数 104
平均点 87.277
総合順位 38位
スキ 25
30
100
このお店の情報をブログに貼る

このHTMLタグをブログに貼ると、お店の情報を掲載できます。

印刷用画面を表示

鶏喰~TRICK~のレビューピックアップ

「鶏と鰹の醤油ラーメン大盛り900円」@鶏喰~TRICK~の写真11月22日(水)13:10着
待ち無し。空席無し。入店後すぐに空き着席。

13:22着丼。スープを一口。鰹がガツンと。
鶏を凌駕しています。旨い。あっさりですが、旨味たっぷり。スープを飲んで麺を啜ってを繰り返し食べ進めます。

具材は、鶏醤油ラーメンと一緒。鶏チャー胸とモモの二種、九条ねぎ、鶏団子、海苔。... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (2) | このお店へのレビュー: 2件

「特製鶏の醤油ラーメン(麺大盛り)」@鶏喰~TRICK~の写真【スープ】鶏ベースの醤油。豊かながらも押し出しすぎない程度に香る鶏油と、これまた濁りすぎない円やかなベーススープ。カエシもしっかりした醤油味を感じさせる。塩気も微かな甘みも感じさせながら上手く全体と調和している。派手さはないが飲むほどに美味いバランスの良い一杯。
【麺】ストレートの細麺。こいつが美味い。「春よ恋」を中心に使っているという麺は、柔らかな口当たりなのにしっかりとした弾力があり... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「鶏の醤油らーめん 特製」@鶏喰~TRICK~の写真2016,6,24

お出かけのついでにどうせならとラー活です

なかなか行ける距離ではないのでずっと行きたかったこちらへ

当時食べた鶏の醤油らーめんでは最高の一杯でした
TKGもこだわっていて美味しかった。
行けて良かったです。
ごちそうさまでした。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製塩1050円」@鶏喰~TRICK~の写真訪問日7月6日(木)  ラッキーに遭遇し……



会合に参加するため吉野町にやってきました。別な店に行こうと思ってこちらの前を通りかかったら、外待ち1人。これは大ラッキー!即方針転換して並び始めてました。1分と経たない12時55分に入店できました。即オーダーです。。

カウンターにはコショウと激辛唐辛子のみ。13時に着丼しました。トッピ... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「特製鶏の醤油らーめん¥1,050」@鶏喰~TRICK~の写真2017年4月8日 土曜日
開店直後の11時過ぎだったが、待つことなく案内された。
美しい盛り付けをされたラーメン。
鶏と醤油の香ばしさが鼻腔をくすぐる美味しいスープである。上手いと思わず唸ってしまう。
中細ストレートの麺はスープとの相性はばっちりで、しっかりとしたコシがあり舌触りが本当に心地よい。
具も丁寧に仕上げられており単品として出... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

鶏喰~TRICK~のお店情報掲示板

特製醤油ラーメン

美味い‼️

2014年9月28日 14:35
休業

お店の前のシャッターに
12/7~12/21お休みします
とありました。

2013年12月7日 17:12
事前告知

3/12(火)23(土)は臨時休業との張り紙がありました。

2013年3月12日 13:52