毎週二郎健康生活って事で定期訪問。珍しく店内は満席で待ち客が4名。最後尾に接続するも数分後には店内へ。今回もブレずに標記の食券を購入。コールは当然「全マシ」だ。非乳化系豚骨醤油スープは、毎度の事ながら過不足のない豚感で、安心安定の旨さ。強めに効いた二郎専用醤油ダレと魔法の粉による最強タッグにより中毒性はかなり高め。、またニンニク&固形アブラによるパンチも十分で癖になる旨さだ。自家製の二郎麺は平打ち状の太麺。茹で加減はやや硬めでワシゴワな食感が特徴的。「小」は250gくらいだろうか。豚はやや大きめなモノが2枚。歯応えのある食感で肉の旨味もしっかりと感じられた。だが増す勇気はないのだ。増した野菜はクタクタ食感でいくらでも食えそうだ。これは余談だが、明らかに場違いな高齢の女性2人がご来店。着丼時の驚いた顔が忘れられないのだ。アーメン。ご馳走さま。
二郎健康生活で魔法の粉はありえないだろう! 高齢のマダムにアーメンはドSかもw
定点観測お疲れ様です。 >着丼時の驚いた顔が忘れられないのだ。 アハハのハァ~w(笑)
>Beckyさん 毎度です。 ダルクへ行かないと駄目かしらw >バスさん 毎度です。 70過ぎのおばあちゃんでした(爆)
珍しく店内は満席で待ち客が4名。
最後尾に接続するも数分後には店内へ。
今回もブレずに標記の食券を購入。
コールは当然「全マシ」だ。
増した野菜はクタクタ食感でいくらでも食えそうだ。
これは余談だが、明らかに場違いな高齢の女性2人がご来店。
着丼時の驚いた顔が忘れられないのだ。
アーメン。
ご馳走さま。