ちょっと前に訪れました!駐車場が空いていたのでありがたく使わせて頂きます!今回は煮干しラーメンを注文!プラスで炒めチャーシュー丼も注文しました!ちなみに、PayPay導入されました!なので食券を買わずに席についてからお会計です!w店主さんが計算するために一生懸命電卓叩いておりました(笑)そんなこんなんで提供です!まずはスープを一口…うーんこの日本人が慣れ親しんだ感じのお味!この鰹節が・・・・・鰹節じゃねーか!!wいや、まあ、普通の煮干しラーメンが出てくるとは思ってはいませんでしたがw煮干しと鰹節の組曲ってことなのか…?麺は、こちらでは馴染みとなってきた細麺!トッピングは、チャーシュー、ネギ、鰹節、ナルトとなっております!ナルトは賄賂となりますwそして、炒めチャーシュー丼!↓↓↓https://supleks.jp/img/stored/CLkcwI0OF294nH0VaLAGsMKN9htMRAU1こちらもやっぱり美味しいですね!ごちそうさまでした!最近はつけ麺が熱いみたいです!?また来ます!
賄賂欲しい!!! そういえばこないだ食べた鶏白湯 ちゃーしゅー2枚あった・・・賄賂だったかな?w
らめっくま殿、こんばんは! コメントありがとうございますm(_ _)m それは賄賂です! 是非点数アップを!(笑)(←
駐車場が空いていたのでありがたく使わせて頂きます!
今回は煮干しラーメンを注文!
プラスで炒めチャーシュー丼も注文しました!
ちなみに、PayPay導入されました!
なので食券を買わずに席についてからお会計です!w
店主さんが計算するために一生懸命電卓叩いておりました(笑)
そんなこんなんで提供です!
この鰹節が・・・・・鰹節じゃねーか!!w
煮干しと鰹節の組曲ってことなのか…?
麺は、こちらでは馴染みとなってきた細麺!
ナルトは賄賂となりますw
そして、炒めチャーシュー丼!↓↓↓
こちらもやっぱり美味しいですね!
ごちそうさまでした!
最近はつけ麺が熱いみたいです!?
また来ます!