ついに驛麺通り店でもMAXが食べられるように!と思いつつひとくち食べてから煮干し粉を乗せ忘れられてることに気付いて後から別皿でもらったwしっかりと煮干しの風味は強いがスープはわりとさらさらしてて食べやすい粗めの煮干し粉も風味が増して良い感じでおいしい👍️溝の入った太麺はつるつるとしたうどんのようで少し柔らかいかなもう少し細い麺のほうがいいかも各具材も突出したものがあるわけじゃないけど安定の美味しさでいいね😙スープがかなり少ないのがちょっと難点ご飯と一緒に食べるときならマジで足りないやろな🤣ただこの日はスタッフがよろしくなかった…自分の前の人は提供ミスされてて厨房の人がホールスタッフにちょい怒り気味だったのにその直後に厨房の人らが具材の乗せ忘れそのあともちょいちょい関係ないこと喋りながら作ってたからまたミスするんじゃないか?といった感じでせっかく美味しいのにもったいない😌
粗めの煮干し粉も風味が増して良い感じでおいしい👍️
もう少し細い麺のほうがいいかも
スープがかなり少ないのがちょっと難点
ご飯と一緒に食べるときならマジで足りないやろな🤣
ただこの日はスタッフがよろしくなかった…
といった感じでせっかく美味しいのにもったいない😌